Metzgereien

Wassermisch- und Dosiergeräte für Metzgereien

In Metzgereien wird Wasser als Bestandteil von Rezepturen verwendet.

Eine Eiswasseranlage der Firma Langheinz leistet hier schier unersetzbare Dienste.

Ebenso ist heißes Wasser unumgänglich, um die Einhaltung der hygienischen Vorgaben zu erfüllen.

Mit dem entsprechenden Aquamix Wasserdosiergerät haben Sie hier folgende Vorteile

Ihre Vorteile durch den Einsatz von Wasserdosiergeräten:
  • Genaues Dosieren Ihres Wassers
  • Heiß- oder Eiswasser: beides ist möglich innerhalb eines Temperaturbereichs von 0,5°C bis 80°C
  • Umweltfreundliches, ressourcenschonendes Arbeiten durch weniger Wasserverschwendung
  • Kleines, kompaktes Gerät zum Anbringen an der Wand, robust und spritzwassergeschützt
Ein Metzger schneidet Fleisch auf einer Theke.