Großküchen

Wassermisch- und Dosiergeräte für den Einsatz in Großküchen

Großküchen zeichnen sich dadurch aus, täglich große Mengen an Lebensmitteln zu verarbeiten. Eine nicht zu unterschätzende Komponente ist auch hier das Wasser:

Es wird bei unzähligen Vorgängen benötigt:

  • In der Vorbereitung: zum Waschen von Lebensmitteln wie Salaten oder Gemüse und Obst
  • Während der Zubereitung selbst: zum Kochen von Kartoffeln, Nudeln, Reis,…
  • Als Teil von Rezepten, z.B. bei Suppen und Soßen

… und viele andere tägliche Anwendungen

Ihre Vorteile durch den Einsatz von Wassermisch- und Dosiergeräten:
  • Vermeiden von Wasserverschwendung
  • Einhalten der Wassermenge in Rezepten
  • Zeitersparnis durch automatisches, korrektes Befüllen der entsprechenden Behältnisse
Zwei Köche stehen in einer Großküche. Eine Person rührt in einem Topf, während im Vordergrund frisches Gemüse geschnitten wird.